注册

深圳一男子因好奇有样学样 以身试毒悔不当初


来源:澳门美高梅网站综合

近日,一名男子因为好奇,模仿室友吸毒被公安机关拘留了。3月14日,深圳市公安局福田分局福田派出所民警接群众举报线索,在辖区某大厦内有一名疑似吸毒人员。当晚,福田派出所缉毒组民警立即前往,在大厦某房间发

近日,一名男子因为好奇,模仿室友吸毒被公安机关拘留了。

3月14日,深圳市公安局福田分局福田派出所民警接群众举报线索,在辖区某大厦内有一名疑似吸毒人员。当晚,福田派出所缉毒组民警立即前往,在大厦某房间发现精神恍惚、形迹可疑,疑似吸毒男子,随后民警将其带回派出所作进一步调查。

经专业检测,嫌疑男子罗某的检测结果为冰毒阳性。经审讯,罗某供述了其在宿舍里看到室友吴某使用烫吸的方式吸食冰毒,出于好奇,罗某主动加入了吴某的吸毒行列,与吴某一起在宿舍内吸食了冰毒的事实。随后吴某被民警在其宿舍抓获,吴某对其吸毒事实供认不讳。

目前,罗某、吴某因吸毒被公安机关依法行政拘留,案件正在进一步侦办中。

[责任编辑:池婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

专题推介

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达 -->
凤凰新闻 天天有料
分享到: